Penanda Tanganan MoU STIS Al Wafa Bersama Asosiasi Koordinasi dan Pengembangan Sosial Kamboja

mou-kamboja

STIS AL WAFA BOGOR – Pada hari Selasa bulan Januari tahun 2023 ini dan di Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Al Wafa Bogor Indonesia, mengadakan penandatanganan MoU Kerjasasama dengan Asosiasi Koordinasi dan Pengembangan Sosial Kamboja.

Dalam rangka mencari pengalaman baru di bidang pendidikan, serta untuk mempererat persahabatan dengan beberapa lembaga pendidikan yang berlokasi di Indonesia. Direktur Al Rahma International School dan timnya berangkat untuk kunjungan studi selama seminggu ke Indonesia.

mou-kamboja-3

Kunjungan di Hari pertama ialah menuju ke Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Al Wafa dengan agenda penanda tanganan MOU & MOA dengan STIS Al Wafa untuk bekerjasama dalam bidang pendidikan dan mempersiapkan mahasiswa yang ingin melanjutkan studi sarjana di Indonesia.

mou-kamboja-2

Perjanjian MoU dari  ini ditandatangani langsung oleh Ketua STIS Al Wafa Bogor, Muhammad Misbakul Munir, M.P.I. Dengan Mr. Nasr Hassan Khalil Abu Juwaid dalam kapasitasnya sebagai Direktur Asosiasi.

Kedua pihak sepakat untuk menjalin saling pengertian dan kerjasama, dalam rangka meningkatkan prinsip kemitraan yang saling menguntungkan.

mou-kamboja-4

mou-kamboja-6

Tujuan dari MoU ini adalah untuk memberikan kesempatan bagi mahasiswa asing terkemuka untuk bergabung dengan Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Al Wafa dan meningkatkan level akademik mereka.

mou-kamboja-7

Melalui MoU ini merupakan titik awal dan dasar kesepakatan kerjasama yang disusun secara terpisah di masing-masing bidang, dan implementasi serta tindak lanjutnya akan dilakukan oleh Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Al Wafa Bogor dan Asosiasi Tawafuq Kamboja.