Taman Kampus STIS Al Wafa

STIS Al Wafa memiliki beberapa spot taman yang sangat indah untuk di nikmati. Mulai dari spot taman utama depan kampus, spot taman depan masjid dan berbagai spot lainnya. Untuk lebih detailnya seperti gambar di bawah ini.

foto 1/3. depan kampus (taman kampus)

spot taman kampus stis alwafa adalah spot favorit mahasiswa untuk murojaah dan belajar atau untuk bersantai menikmati angin yang berhembus, terutama pada pagi dan sore hari. bahkan keindahnya dicampur dengan suara gemercik air dari air mancur taman yang dapat menambah kesan alam dan tenang bagi penikmatnya.

Foto 2/3. Depan Gedung Rektorat (Air Mancur)

merupak spot yang sering digunakan untuk foto mahasiswa dan para pengunjung yang sedang berkunjung ke kampus al wafa. posisi air mancur di tengah-tengah, menambah kesan segar saat mengambil objek foto di depan gedung ini.

Foto 3/3. Taman Masjid Al Wafa

nah berikut juga salah satu spot yang dapat dinikmati saat pagi siang dan sore, dan saran dari mimin silahkan nikmati taman kami pada pagi dan sore hari baik bisa sekaligus murojaah hafalan, belajar, dan menikmati hembusan angin yang dapat membuat diri menjadi rileks saat menikmatinya. yuk mari kunjungi kampus, kami tunggu kehadiranmu yaa…